Para la pasta:
- 125g Harina
- 50g Azúcar
- 1 Limón
- 1 Yema de huevo
- 50 g de mantequilla
- 125g Harina
- 50g Azúcar
- 1 Limón
- 50g Mantequilla
- 4 Huevos
- 4 Manzanas
- 1 Lata de leche condensada
De la pasta:
- Mezclar todo hasta formar una masa y dejar reposar 30 minutos.
Del relleno:
- Pelar y cortar las manzanas en gajos, cocinarlas con 3 cucharadas de azúcar, un poco de agua y el zumo de 1/2 limón.
- Batir a unto de nieve 3 claras.
- Mezclar 3 yemas con la leche condensada, las claras montadas a punto de nieve.
- Extender la masa con rodillo y colocarla en el molde como en la foto y retirar los excesos.
- Colocar los gajos de manzana en toda la superficie sobre la masa y verter la mezcla de los huevos con la leche encima.
- Cocinar en el horno 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario