Tiempo de preparación 10 minutos
Hora de cocinar 30 minutos
Tiempo Total 40 mins
Hora de cocinar 30 minutos
Tiempo Total 40 mins
Porciones: Hace unas 8-10 porciones
Ingredientes:
- 1 1/2 taza (190 g) de harina para todo uso
- 1/2 taza de azúcar (100 g)
- 1/4 taza (30 g) de polvo de cacao sin azúcar
- 1 cucharadita (6 g) de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita (2 g) sal
- 5 cucharadas (70 g) de aceite de canola
- 1 cucharada (15 ml) de vinagre
- 1 cucharadita (5 g) de extracto de vainilla
- 1 taza (240 ml) de agua caliente
- 7 oz (200 g) de chocolate semidulce, picado
- 1/2 taza (120 g) de crema de leche
Preparación:
- Precalentar el horno a 350 ° F (180 ° C).
- En una de 8 pulgadas (20 cm) un molde desmontable de agregar la harina, azúcar, cacao en polvo, el bicarbonato y la sal. Bata para combinar.
- Añadir el aceite, el vinagre, la vainilla y el agua caliente y batir de nuevo hasta que queden bien mezclados.
- Use una espátula para extender uniformemente y hornear durante 25-30 minutos hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio.
- Deje que se enfríe un poco y eliminar los lados de la olla. Preparar el ganache de chocolate.
- Calentar la crema en una cacerola pequeña, hasta el punto de hervir hasta los bordes. Retirar del fuego y añadir el chocolate picado.
- Dejar reposar 1 minuto y después se agita hasta que quede suave.
- Corre la ganache en la parte superior de la torta dejando 1 pulgada de borde (2,5 cm) en la orilla.Use una cuchara para crear una forma de flor.
- Deje que el ganache de establecer a temperatura ambiente antes de servir.
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