8/9/17

Chessecake sencillo

Ingredientes:
  • 2 Latas de leche condensada de 395 g cada una
  • 2 Tarros de queso crema de 210 g cada una
  • 2 Sobres de gelatina del sabor que prefiera (Cantidad para 1 L cada una)
  • 6 Paquetitos de galletas tipo maría
  • 32 g De grenetina ( Una cajita)
  • 100 g de mantequilla derretida
Preparación:
  1. Moler todas las galletas, mezclarlas con la mantequilla y ponerlas en el fondo del molde que se usará aplastandolas con una cuchara.
  2. Batir la leche condensada junto con el queso crema hasta combinar por completo. (Opcional se puede cocinar mientras se bate.)
  3. Hidratar la grenetina con 2 cucharaditas de agua y meter al microondas 10 seg, batir con tenedor o globo, si no se deshace del todo meter otros 10 seg al microondas y batir de nuevo.
  4. Combinar una cucharada de la mezcla con la grenetina y batir, hacer esto unas 4 veces hasta que la grenetina tenga la temperatura de la mezcla, se vierte toda en la mezcla restante.
  5. Combinar bien y verter la mezcla sobre las galletas, llevar al refrigerador una hora.
  6. Hacer la gelatina de los sobres en litro y medio de agua, dejar enfriar y verter sobre el cheesecake una vez este ya esté cuajado.
  7. Llevar al refri mínimo 6 horas, toda la noche de ser posible. 

Espero les guste, esta receta es mía original, sabe muy rica y queda muy firme, si la prueban me dicen a ver que tal les parece.

No olviden compartirme la foto de su resultado.

Naeko-San

No hay comentarios:

Publicar un comentario