- 2 Latas de leche condensada de 395 g cada una
- 2 Tarros de queso crema de 210 g cada una
- 2 Sobres de gelatina del sabor que prefiera (Cantidad para 1 L cada una)
- 6 Paquetitos de galletas tipo maría
- 32 g De grenetina ( Una cajita)
- 100 g de mantequilla derretida
- Moler todas las galletas, mezclarlas con la mantequilla y ponerlas en el fondo del molde que se usará aplastandolas con una cuchara.
- Batir la leche condensada junto con el queso crema hasta combinar por completo. (Opcional se puede cocinar mientras se bate.)
- Hidratar la grenetina con 2 cucharaditas de agua y meter al microondas 10 seg, batir con tenedor o globo, si no se deshace del todo meter otros 10 seg al microondas y batir de nuevo.
- Combinar una cucharada de la mezcla con la grenetina y batir, hacer esto unas 4 veces hasta que la grenetina tenga la temperatura de la mezcla, se vierte toda en la mezcla restante.
- Combinar bien y verter la mezcla sobre las galletas, llevar al refrigerador una hora.
- Hacer la gelatina de los sobres en litro y medio de agua, dejar enfriar y verter sobre el cheesecake una vez este ya esté cuajado.
- Llevar al refri mínimo 6 horas, toda la noche de ser posible.
Espero les guste, esta receta es mía original, sabe muy rica y queda muy firme, si la prueban me dicen a ver que tal les parece.
No olviden compartirme la foto de su resultado.
Naeko-San
No hay comentarios:
Publicar un comentario