Porciones: 10
Duración: 45 min
Duración: 45 min
Ingredientes:
- 600 gr. Pan
- 250 gr. Azúcar
- 1 litro leche
- 4 Huevos
- 1 cda. esencia de vainilla
- 300 gr. Azúcar para el caramelo
- 150 gr. Pasas de uva (opcional)
Preparación:
- Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.
- Calentar la leche con el azúcar y volcarlo sobre el pan cortados en cubos pequeños.
- Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla. Luego agregar las pasas de uva.
- Verter la preparación en el molde acaramelado (en éste caso yo lo hice en dos moldes de 20 cm. Si queres podes hacer la mitad de la receta.)
- Llevar a horno de 180 grados por 45' aproximadamente, a baño Maria.
- Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.
- Lo podes servir solo o acompañado con una porción de crema Chantilly.
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