26/5/18

Mini flan de leche condensada

Ingredientes:

  • 250 gr leche
  • 2 huevos
  • 150 gr leche condensada
  • 50 gr azúcar
  • 1 pizca vainilla en polvo
Preparación:

  1. Pondremos el azúcar en una sartén a fuego medio y dejaremos que se derrita y convierta en caramelo.
  2. En un bol batiremos los huevos con varillas. Después le añadiremos la leche y la leche condensada y mezclamos bien.
  3. Por último añadiremos la vainilla.
  4. Colocaremos las flaneras ( Si no tienes, se pueden usar moldes de magdalenas) en una bandeja de horno y primero es pondremos un poco de caramelo en el fondo.
  5. Después los rellenaremos de la masa del flan.
  6. Precalentamos el horno a unos 150ºC y dejaremos los flanes haciéndose unos 40-60 minutos.
  7. Una vez pasado ese tiempo los dejaremos enfriar, los desmoldamos y están listos para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario