- 1 taza de coco rallado deshidratado
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharada (sopera) de mantequilla
- Moldes de papel para las bolitas
Cómo preparar las bolitas de coco, paso a paso:
- En una cacerola, juntar la leche condensada, la mantequilla y el coco rallado. Dejando una taza de coco rallado reservada. Mezclar todo muy bien y llevar al fuego.
- Remover siempre, hasta que consigas una masa homogénea.
- Seguir removiendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla empiece a engrosar.
- Cuando la mezcla empiece a despegarse del fondo, retire la cacerola del fuego y deposite la mezcla en una superficie llana para que se enfríe.
- Cuando esté frío, con la ayuda de una cucharita, hacer una bolitas con las manos.
- Enseguida, pasar cada bolita por el coco rallado restante.
- Disponer cada bolita en un molde de papel. Y ya tenemos las bolitas de coco para el postre o para alguna celebración familiar
No hay comentarios:
Publicar un comentario