4/10/18

Bolitas de coco 2

Ingredientes:
  • 1 taza de coco rallado deshidratado 
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada (sopera) de mantequilla
  • Moldes de papel para las bolitas

Cómo preparar las bolitas de coco, paso a paso:
  1. En una cacerola, juntar la leche condensada, la mantequilla y el coco rallado. Dejando una taza de coco rallado reservada. Mezclar todo muy bien y llevar al fuego.
  2. Remover siempre, hasta que consigas una masa homogénea.
  3. Seguir removiendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla empiece a engrosar.
  4. Cuando la mezcla empiece a despegarse del fondo, retire la cacerola del fuego y deposite la mezcla en una superficie llana para que se enfríe.
  5. Cuando esté frío, con la ayuda de una cucharita, hacer una bolitas con las manos.
  6. Enseguida, pasar cada bolita por el coco rallado restante.
  7. Disponer cada bolita en un molde de papel. Y ya tenemos las bolitas de coco para el postre o para alguna celebración familiar



No hay comentarios:

Publicar un comentario