5/10/18

Mousse de fresa y melón

Duración: 12 minutos

Ingredientes:
  • 1 ración
  • 375 grs fresas maduras
  • 150 g melón de la galia
  • 250 ml. leche entera natural sin pasteurizar
  • 2 cucharadas soperas miel
  • 1 cucharada sopera azúcar moreno
  • 1 cucharilla mini lacasitos

Preparación:
  1. En primer lugar, lavamos bien las fresas, les quitamos las hojas y las cortamos en dos.
  2. Troceamos el trozo de melón, y ponemos en el vaso de la batidora, le añadimos el resto de ingredientes sin la leche y trituramos bien.
  3. A continuación, vamos añadiendo la leche poco a poco para que no se nos corte y darle el punto de espesor que más nos guste.
  4. Por último, le ponemos los lacasitos por toda la superficie para darle ese toque de crujiente y listo.
  5. Esta es una forma graciosa, de que nuestros peques, tomen frutas sin problemas. Lo bueno de esto! Que lo podemos hacer con otro tipo de frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario