20/11/18

Queque clasico

Ingredientes:

  • 230 grs de mantequilla (2 barras)
  • Taza y cuarto de azúcar 
  • 1 cdita de vainilla
  • 4 Huevos 
  • 3 Tazas de harina 
  • 3 cditas polvo de hornear 
  • Un octavo cdita de sal 
  • 1 taza de agua 
  • Glasé 
  • 1 Taza de azúcar en polvo cernida 
  • 3 cdas agua ó jugo de limón

Preparación:

  1. En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir 10 minutos.
  2. Luego agregar la vainilla y los huevos uno a uno batir 5 min más.
  3. Cernir harina, polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con el agua.
  4. Con la pasta lista verter a un molde de corona grande bien engrasado y enharinado.
  5. Llevar al horno precalentado a 350 grados f por 35 min o al introducir un palillo salga limpio
  6. Ya horneado dejar entibiar y volcar en un platon, dejar enfriar.

Para preparar el glasé:
  1. Colocar poco a poco el agua o jugo de limón al azúcar en polvo mezclar a tener punto de chorrear.
  2. Ya listo colocar sobre el queque frío.



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