- 230 grs de mantequilla (2 barras)
- Taza y cuarto de azúcar
- 1 cdita de vainilla
- 4 Huevos
- 3 Tazas de harina
- 3 cditas polvo de hornear
- Un octavo cdita de sal
- 1 taza de agua
- Glasé
- 1 Taza de azúcar en polvo cernida
- 3 cdas agua ó jugo de limón
Preparación:
- En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir 10 minutos.
- Luego agregar la vainilla y los huevos uno a uno batir 5 min más.
- Cernir harina, polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con el agua.
- Con la pasta lista verter a un molde de corona grande bien engrasado y enharinado.
- Llevar al horno precalentado a 350 grados f por 35 min o al introducir un palillo salga limpio
- Ya horneado dejar entibiar y volcar en un platon, dejar enfriar.
Para preparar el glasé:
- Colocar poco a poco el agua o jugo de limón al azúcar en polvo mezclar a tener punto de chorrear.
- Ya listo colocar sobre el queque frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario