28/8/17

Bizcocho de leche condensada

Ingredientes:
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 45 gr de azúcar
  • 120 gr de harina con levadura
  • una pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla 
  • 250 gr de leche condensada
Preparación:
  1. Batimos el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema, incorporamos la leche condensada, la esencia de vainilla y los huevos. 
  2. Tamizamos la harina y la agregamos a la mezcla anterior  junto a la sal, vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado.
  3. Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 40 minutos y hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
  4. Dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla; Servimos una vez completamente frío. 
TIP: Con estas cantidades sale un bizcocho mediano, si queremos un bizcocho mas grande podemos doblar las cantidades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario