Bizcocho de leche condensada
Ingredientes:
- 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 45 gr de azúcar
- 120 gr de harina con levadura
- una pizca de sal
- 2 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 250 gr de leche condensada
Preparación:
- Batimos el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema, incorporamos la leche condensada, la esencia de vainilla y los huevos.
- Tamizamos la harina y la agregamos a la mezcla anterior junto a la sal, vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado.
- Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 40 minutos y hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
- Dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla; Servimos una vez completamente frío.
TIP: Con estas cantidades sale un bizcocho mediano, si queremos un bizcocho mas grande podemos doblar las cantidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario