21/8/17

Gelatina Cremosa de Fresa

Porciones: 12

Ingredientes:

  • (480 ml.) 2 tazas de agua
  • (110 gr.) 1 sobre de gelatina de frambuesa
  • (232 gr.) 1 taza de queso crema
  • (120 ml.) ½ taza de Leche Evaporada Ideal Nestlé®
  • (100 gr.) ½ taza de azúcar
Preparación:
  1. En una cacerola, verter el agua y calentar a fuego medio.
  2. Agregar el sobre de gelatina, revolver, apagar el fuego y dejar reposar a temperatura ambiente.
  3. En la jarra de licuadora, colocar la Leche Evaporada Ideal Nestlé® con el resto de los ingredientes y procesar por 2 minutos.
  4. Añadir la gelatina a la mezcla la gelatina y procesar por 1 minuto más.
  5. Verter la mezcla elaborada en un molde de silicón y refrigerar por 5 horas mínimo.
  6. Desmoldar y disfrutar.
Tip: Agrega fresas picadas, al momento de verter la mezcla en el molde, para que los comensales encuentren los dados de fresas al servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario