Relleno:
- 500 g De manzanas verdes
- 4 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de ralladura limón
- 112 g De taza de bizcochos dulces molidos
- 100 g De pasas de uva
- 150 cc De ron
- 3 Cucharadas de mermelada de damascos
- 500 g De manzanas verdes
- Mermelada reducida o pulpa industrial para abrillantar
- Estirar la masa sobre la mesa apenas enharinada.
- Forrar una tartera de 26 cm de diámetro, enmantecada y enharinada.
- Llevar a la heladera durante 40 minutos.
- Pelar las manzanas y cortarlas en pequeños cubos.
- Ponerlas en una cacerola, junto con el azúcar, y llevar sobre fuego suave hasta que resulten tiernas.
- Pisarlas apenas y mezclarlas con la ralladura, los bizcochos molidos y las pasas de uva, previamente remojadas en el ron y escurridas.
- Untar con la mermelada la base de la masa y colocar sobre ella el relleno frío.
- Y cubrir el relleno con las manzanas cortadas en tajadas finas.
- Hornear a 1 80-C durante 40 minutos.
- Retirar, desmoldar y abrillantar con mermelada reducida o pulpa industrial.
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