Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 clavos de olor
- 1/2 barra de mantequilla
- 3 tazas de leche en polvo
Preparación:
- Coloque en una olla a fuego alto el agua, el azúcar, la ralladura de limón y los clavos de olor.
- Deje que hierva hasta que alcance el punto de almíbar (se pone un poco espeso).
- Retire de la cocina y saque los clavos de olor. Agregue la mantequilla y mezcle bien.
- Agregue ahora la leche en polvo y vuelva a poner sobre el fuego, hasta que la mezcla se ponga espesa (al pasar la la cuchara, usted podrá ver el fondo de la olla).
- Retire del fuego y vierta la mezcla sobre un pyrex.
- Deje enfriar, corte y sirva.
Si gusta, puede agregar maní o higos picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario