Ingredientes:
- 3 tazas fécula de maíz
- Media cdita polvo de hornear
- Media cdita de sal
- 30 grs de mantequilla
- 1 huevo
- 2 cdas de azúcar
- 1 lata leche condensada
- 1 cdita de vainilla
- Maicena extra para amasar (media taza aproximadamente)
Preparación:
- Mezclar la fécula de maíz con el polvo de hornear y sal, en el tazón de la batidora colocar la mantequilla, huevo y azúcar, batir 6 min.
- Luego agregar la leche condensada y vainilla batir hasta incorporar bien, luego agregar por cucharadas la fécula de maíz y batir hasta formar una pasta ya lista.
- Colocar fécula de maíz rociada en una superficie y con ayuda de fécula de maíz amasar hasta que no se pegue a las manos, esta pasta queda suave pero no se pega a las manos.
- Ya lista dividir a la mitad cada mitad hacer un rollo cortar porciones.
- Con cada porción forme una bolita, colocar las bolitas en bandejas engrasadas.
- Llevar al horno precalentado a 350 grados f por 10 minutos o cuando se ven quebrar.
- Cuando están listas colocar en rejilla y enfriar, ya frías se tuestan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario