Ingredientes:
- 2 sobres de gelatina sabor fresa para agua
- 1 leche condensada
- 1 leche evaporada
- 1 media crema
- 2 cucharadas de vainilla
- 4 sobres de grenetina (cada sobre equivale a 7 gramos )
- Media taza de agua fría.
Procedimiento:
- Hacer tu gelatina de de fresa siguiendo las indicaciones del sobre . Una vez ya lista corta en cuadritos.
- Engrasa tu molde con aceite de cocina y mente al refrigerador mientras preparas tu gelatina.
- En la media taza de agua disuelve los 4 sobres de grenetina y deja reposar por 8 minutos.
- Después lleve la grenetina al microondas por 45 segundos (Lo puedes hacer a baño maría también, hasta que se derrita por completo)
- En la licuadora se licúa la leche condensada la evaporada la media crema y las 2 cucharadas de vainilla Sin dejar de licuar agrega la grenetina ya derretida . Coloca los cuadritos de gelatina de fresa en tu molde y agrega la mezcla de 3 leches.
- Deja cuajar por 2 horas o más hasta que cuaje por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario