Ingredientes:
Para las tortas:
- 5 huevos
- 30 ml de leche
- Sal y pimienta blanca al gusto
Para el relleno:
- 60 g de queso crema light
- 10 g de azúcar en polvo
- Canela en polvo al gusto
- 150 g de fresas cortadas en cubitos
Preparación:
Las tortas:
1. En tazón, bata los huevos con la leche, la sal y la pimienta blanca. En un sartén prepare las tortas. Si la mezcla de queso light queda muy espesa, agregue un poquito más leche.
1. En tazón, bata los huevos con la leche, la sal y la pimienta blanca. En un sartén prepare las tortas. Si la mezcla de queso light queda muy espesa, agregue un poquito más leche.
El relleno:
1. En un tazón, mezcle el queso crema con la azúcar refinada y la canela. Unte las tortas.
2. Coloque las fresas y enrolle como tipo taco.
1. En un tazón, mezcle el queso crema con la azúcar refinada y la canela. Unte las tortas.
2. Coloque las fresas y enrolle como tipo taco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario