Ingredientes:
3 huevos
1 pote chico de yogurt
1 medida (= al pote de yogurt) de aceite
2 medidas (= al pote de yogurt) de azúcar
3 medidas (= al pote de yogurt) de harina leudante
Ralladura de 1 limón
1 pote chico de yogurt
1 medida (= al pote de yogurt) de aceite
2 medidas (= al pote de yogurt) de azúcar
3 medidas (= al pote de yogurt) de harina leudante
Ralladura de 1 limón
Preparación:
1. Como siempre, prender el horno en mínimo-medio (180º) y enmantecar y enharinar el molde.
2. Batir los huevos con el azúcar, con batidor de varillas, con una cuchara o entrelazando dos tenedores.
3. Agregar el aceite y el yogurt y batir hasta que se incorpore todo. Agregar también la ralladura de limón.
4. Agregar la harina tamizándola (pasándola por un colador) y batir hasta que no queden grumos.
5. Volcar en el molde y llevar a horno por unos 40-50 minutos. ¡Ya tenés tu torta de yogurt! ¿a que era fácil?
No hay comentarios:
Publicar un comentario