Ingredientes:
- 2 paquetes de queso crema
- 1 ½ lata de leche condensada
- 2 latas de leche evaporada
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- ½ taza de agua hirviendo
- 2 cucharadas de café soluble en polvo
- 8 cucharadas de grenetina
- 1 taza de agua fría
Preparación:
- Hidrata las ocho cucharadas de grenetina en una taza de agua fría; reposa por 10 minutos.
- Derrite la grenetina en el microondas por lapsos de 15 segundos; mueve constantemente entre cada lapso hasta que no queden grumos.
- Mezcla el café soluble con agua caliente. Añade ½ lata de leche condensada y la mitad de la grenetina.
- Engrasa un refractario cuadrado con aceite vegetal y vierte la mezcla de café; refrigera por una hora o hasta que cuaje.
- Coloca en la licuadora el queso crema, la leche evaporada, la esencia de vainilla y una lata de leche condensada.
- Agrega el resto de grenetina en forma de hilo y con el motor encendido.
- Retira la gelatina de café del refrigerador y córtala en cuadros medianos del mismo tamaño.
- Engrasa el molde de gelatina, vierte un poco de la mezcla de queso crema y un tercio de los cubos de café; repite hasta llenar el molde.
- Refrigera por al menos cuatro horas o toda la noche.
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