14/10/18

Flan de café

Ingredientes:
  • 500 ml nata ( Pascual )
  • 1 sobre de flan Royal 4 raciones
  • 125 ml de café
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación:
  1. Diluimos el sobre del flan en un poco de la nata. El resto de la nata la ponemos a calentar en una cazuela.
  2. Cuando ya esté caliente, sin que llegue a hervir añadimos el flan diluido en la nata reservada, el vaso de café y el azúcar.
  3. Removemos bien para que se integren los ingredientes durante dos minutos y volcamos al molde elegido.
  4. Cuando haya enfriado lo metemos al frigorífico.
  5. Con Thermomix- En el vaso de la Thermomix ponemos la nata y programamos 10 minutos-Temperatura 90ºC- Velocidad 3.
  6. Cuando pasen los primeros 5 minutos añadimos el sobre de flan.
  7. A los 8 minutos incorporamos el azúcar y el café.
  8. Una vez terminado el tiempo, volcamos al molde elegido. Cuando haya enfriado lo metemos al frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario