Ingredientes:
Para la base:
- 220 gramos de mantequilla
- 220 gramos de azúcar
- 180 gramos de harina leudante
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 40 gramos de cacao
- La ralladura de dos limones
- 4 huevos.
Para el centro:
- Dulce de leche, cantidad necesaria.
- Frutos rojos, cantidad necesaria.
Para la cobertura:
- 50 gramos de azúcar
- 50 gramos de manteca
- 50 gramos de harina.
Preparación:
- Bate la manteca y añade el azúcar de la base hasta lograr una crema.
- Añade la esencia de vainilla y de a uno los huevos. Tamiza con harina leudante y coloca la mezcla en una budinera previamente enmantecada y enharinada.
- Añade el dulce de leche en el centro y hornea 40 minutos a 170°.
- Cuando ya esté listo, debes colocar los frutos rojos encima (después de desmoldar) junto con el chocolate.
- Para la cobertura crea una pasta con los tres ingredientes y cocínalos por unos minutos hasta que quede una especie de glasé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario