(Para un molde de 20 centímetros de diámetro)
Ingredientes:
Masa:
3 1/2tazas (360 gramos)de harina
1taza (230 gramos)de mantequilla en cubos bien fría
1/4taza (50 mililitros)de agua helada
pizca de sal
Relleno:
7 mangas maduras pero firmes picadas en lajas
1/4 taza (25 gramos)de pan rallado
1/4 taza (50 gramos)de azúcar morena
Preparación:
Precalienta el horno a 350º Fahrenheit.
En un tazón mezcla la harina con la sal y la mantequilla, formando una borona.
Incorpora el agua hasta formar una masa. Forma un disco con la masa, envuélvelo en plástico y refrigera.
Estira un disco de masa y cubre un molde para pie de 20 centímetros de diámetro, con la ayuda de un tenedor haz orificios en la masa.
Hornea durante 15 minutos, y retira del horno.
Rellena el pie con las lajas de mango, esparce uniformemente el pan rallado con el azúcar.
Hornea durante 20 minutos o hasta que esté doradito.
Sirve tibio o frío. Puedes acompañar tu pie con helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario