26/5/18

Pie de mango

(Para un molde de 20 centímetros de diámetro)

Ingredientes:

Masa:
3 1/2tazas (360 gramos)de harina
1taza (230 gramos)de mantequilla en cubos bien fría
1/4taza (50 mililitros)de agua helada
pizca de sal

Relleno:
7 mangas maduras pero firmes picadas en lajas
1/4 taza (25 gramos)de pan rallado
1/4 taza (50 gramos)de azúcar morena

Preparación:

Precalienta el horno a 350º Fahrenheit.

En un tazón mezcla la harina con la sal y la mantequilla, formando una borona. 

Incorpora el agua hasta formar una masa. Forma un disco con la masa, envuélvelo en plástico y refrigera.

Estira un disco de masa y cubre un molde para pie de 20 centímetros de diámetro, con la ayuda de un tenedor haz orificios en la masa. 

Hornea durante 15 minutos, y retira del horno.

Rellena el pie con las lajas de mango, esparce uniformemente el pan rallado con el azúcar.

Hornea durante 20 minutos o hasta que esté doradito. 

Sirve tibio o frío. Puedes acompañar tu pie con helado de vainilla.

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