Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 cucharada pequeña de levadura
- Un chorrito de leche
- Un puñado de nueces
Preparación:
- Comenzamos partiendo en trocitos la tableta de chocolate y la ponemos en un recipiente apto para microondas junto con 2 cucharadas de mantequilla.
- Metemos al microondas durante 1 minuto, sacamos, removemos un poco, y volvemos a meter otro minuto, y volvemos a remover.
- Repetimos este proceso hasta que el chocolate y la mantequilla estén derretidos (es importante hacerlo poco a poco para que no se nos queme el chocolate).
- En un bol grande, batimos 3 huevos junto con la harina, el azúcar, la levadura y un chorrito de leche.
- Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos el chocolate y la mantequilla derretidos, e integramos bien todos los ingredientes.
- Partimos unas nueces en 4 trozos (que no sean trozos muy pequeños para que se noten en el brownie) y añadimos a la mezcla.
- Untamos un molde apto para microondas con un poquito de aceite y volcamos nuestra mezcla de brownie.
- Ponemos en el microondas a máxima potencia durante 7 minutos.
- Cuando pase este tiempo, dejamos dentro del micro sin abrir unos 10-15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario